Übersicht wird geladen..

Ein Wohnquartier mit Perspektiven

Die Größen der insgesamt 30 Eigentumswohnungen aus dem 1. Bauabschnitt variieren zwischen einer Wohnfläche von ca. 40 m² und großzügigen ca. 101 m². Auch die Anzahl der Zimmer passt sich den individuellen Bedürfnissen an und reicht von 1,5-Zimmer-Wohnungen bis zu 4-Zimmer-Wohnungen. Geplant ist ein sozial und baulich gemischtes Areal mit unterschiedlichen Wohnformen im Speckgürtel von Freiburg.

KfW-Förderung für klimafreundliche Wohngebäude

Die Gebäude in Holzbauweise erreichen den förderfähigen Standard eines klimafreundlichen Wohngebäudes.

Was bedeutet "klimafreundliches Wohngebäude"?

Die Gebäude in Holzbauweise erreichen die Effizienzhaus-Stufe 40, was bescheinigt, dass diese Häuser lediglich 40% des Primärenergiebedarfs im Vergleich zu einem Referenzgebäude benötigen. Darüber hinaus beträgt der Transmissionswärmeverlust nur 55% im Vergleich zum Referenzgebäude, was einer Verbesserung des baulichen Wärmeschutzes um beeindruckende 45% entspricht.

Förderung durch die KfW – Ihr Weg zur eigenen Immobilie

Um Ihnen den Erwerb einer der Eigentumswohnungen zu erleichtern, bietet die KfW (Kreditanstalt für Wiederaufbau) allen Käufern ein ergänzendes Förderdarlehen mit Zinsvergünstigung zur Baufinanzierung an. Profitieren Sie von diesem Förderprogramm und machen Sie Ihren Traum von der Eigentumswohnung in einem der Neubau-Holzhäuser in Ehrenkirchen wahr!

Die Antragstellung und der Vertragsabschluss erfolgen bei Ihrem Finanzierungsinstitut. Dort erhalten Sie auch weitere Informationen und können Ihre individuelle Situation besprechen.

Finden Sie jetzt Ihre Traumwohnung in wunderschöner Lage in Ehrenkirchen!